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Panna Cotta mit Himbeeren

Oma kocht am besten Panna Cotta mit Himbeeren

Einkaufsliste:

320 ml Sahne
110 ml Milch
500 g Zucker
eine Vanilleschote
drei Blatt Gelatine
TK-Himbeeren
Puderzucker

Zubereitung:

Sahne mit Milch und Zucker aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Ausgekratzte Vanilleschote einrühren. Ca. 20 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken. Mit 3-4 Esslöffeln der Sahnemischung verrühren und dann in die gesamte Masse einrühren. Durch ein Haarsieb streichen und in Förmchen geben. Im Kühlschrank 3-4 Stunden erkalten lassen.

Für die Soße die Himbeeren auftauen und mit einem Mixstab pürieren. Etwas Puderzucker dazu, durch ein Sieb streichen und über die Panna Cotta geben.