Lecker aufs Land

STAND

Rezept aus dem Alb-Donau-Kreis Grillmarinaden als Gastgeschenk

Landfrau Stefanie Renz hält zwei Grillmarinaden als Gestgeschenk bereit.  mehr...

Rezept aus dem Alb-Donau-Kreis Gebackene Pflaumen mit Nuss-Crumble und Vanilleeis

Als Dessert bietet Landfrau Stefanie Renz gebackene Pflaumen mit Nuss-Crumble und Vanilleeis.  mehr...

Rezept aus dem Alb-Donau-Kreis Schweinebraten mit Kartoffel-Linsen-Küchle

Den Hautgang bildet bei Landfrau Stefanie Renz zweierlei Schwein: Sous-vide gegarter Schweinebauch und Schweinebraten in Biersauce. Dazu Bohnengemüse und Kartoffel Sauerrahm Küchlein.  mehr...

Rezept aus dem Alb-Donau-Kreis Wirsingrouladen mit buntem Gartensalat

Zu Beginn stellt Landfrau Stefanie Renz Wirsingrouladen mit buntem Gartensalat auf den Tisch.  mehr...

Rezept aus dem Hunsrück Himbeerkäsesahnetörtchen mit Eierlikör

Landfrau Sandra Kochan aus dem Hunsrück erfreut zum Schluß mit einem Himbeerkäsesahnetörtchen mit Eierlikör  mehr...

Rezept aus dem Hunsrück Hähnchenbrust vom Grill mit Deppeköchelche und Sommersalat

Landfrau Sandra Kochan aus dem Hunsrück serviert als Hauptgericht Hähnchenbrust vom Grill mit Deppeköchelche und Sommersalat  mehr...

Rezept aus dem Hunsrück Gefüllte, überbackene Zucchini mit Tomatensoße

Landfrau Sandra Kochan aus dem Hunsrück serviert als Vorspeise gefüllte, überbackene Zucchini mit Tomatensoße  mehr...

Schwarze Nüsse

Hier das Rezept für die schwarzen Walnüsse.  mehr...

Gastgeschenk ist ein Holunderblüten-Sirup

Das Gastgeschenk von Maria Neher ist selbstgemachter Holunderblüten-Sirup.  mehr...

Melanie Seebers Gastgeschenk

Melanie Seeber verschenkt als Gastgeschenk eine selbstgemachte Falafelmischung im Glas.  mehr...

Rezepte aus Oberschwaben Brot und Brotaufstriche

Zur Begrüßung hat Landfrau Maria Neher Brot gebacken und Tomaten-Möhren- und Bärlauchaufstriche bereitet.  mehr...

Rezept aus Oberschwaben Omas Griesschnitten mit Vanillsoße und Erdbeerragout

Als dessert bereitet Landfrau Maria Neher Omas Griesschnitten mit Vanillsoße und Erdbeerragout.  mehr...

Rezept aus Oberschwaben Rinderrouladen mit Gnocchi, Erbsen und Karottengemüse

Als Hauptgericht serviert Maria Neher Rinderrouladen mit Gnocchi, Erbsen und Karottengemüse.  mehr...

Rezept aus Oberschwaben Salatbouquet mit mediteranen Herrgottsbscheißerla

Vorweg serviert Landfrau Maria Neher Herrgottsbscheißerla, also Maultaschen, mit Salat.  mehr...

Rezept aus Ostwürttemberg Holunder-Küchlein

Zum Nachtisch bereitet Landfrau Kerstin Riek Holunder-Küchlein.  mehr...

Rezept aus Ostwürttemberg Zweierlei vom Lamm, Kartoffelspalten und Sommersalat

Zur Hauptspeise serviert Landfrau Kerstin Riek zweierlei vom Lamm, Kartoffelspalten und Sommersalat.  mehr...

Rezept aus Ostwürttemberg Gegrillter Schafskäse mediterran

Voran gibt es bei Landfrau Kerstin Riek gegrillten Schafskäse.  mehr...

Rezept aus dem Donnersbergkreis Rhabarber-Muffins zur Begrüßung

Zur Begrüßung serviert Landfrau Melanie Seeber Rhabarber-Muffins.  mehr...

STAND
AUTOR/IN
SWR