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Zutaten:

  • 60 g gepoppter Amaranth
  • 100 g Datteln
  • 2 Eier
  • 3 EL Rohrohrzucker
  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 40 g Kokosraspeln
  • 1 TL Schokostreusel
  • 1 Prise Zimt

Amaranth-Cookies (Foto: SWR, SWR -)
SWR -

Datteln entsteinen und mit einem großen Messer fein hacken.

Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren. Eiweiße in einer weiteren Schüssel steif schlagen.

Mandeln, Kokosraspeln, Datteln, Schokostreusel, Zimt und Amaranth unter die Eigelbcreme geben. Eischnee vorsichtig unterheben.

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in kleine Portionen draufsetzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C 25-30 Minuten backen.

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