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Grillen wie der Profi Schweinerücken

Rezept für 4 Personen

Koch/Köchin:
Ebbo Christ

Einkaufsliste:

Ca. 200g Schweinerücken pro Person
(Fragen Sie beim Metzger nach weiblichem, zarterem Fleisch.)
Salz
Pfeffer
Curry
Salbeiblätter
Paprikagewürz
Meerrettich
Worchestersauce
Olivenöl

Zubereitung:

Das Fleisch einölen, salzen und Pfeffern, leicht einmassieren.
Die Marinade aus Olivenöl, Curry, ein wenig Meerrettich, Paprikagewürz und zerriebenen Salbei auf das Fleisch pinseln und mind. 12 Stunden ziehen lassen. 

Bei etwa 160-180°C mit geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde auf eine Kerntemperatur von ca. 58°C indirekt grillen.

Das Stück vom Rost nehmen gut abdecken und etwa zehn Minuten ruhen lassen!