Bitte warten...

Rezepte von Stefanie Lemp Landfrauenmenü vom Bodensee

Das Menü von Stefanie Lemp


Vorspeise

Pastinakencremesuppe mit gerösteter Blattpetersilie (zum Rezept)

Pastinakensuppe mit gerösteter Blattpetersilie

Pastinakensuppe mit gerösteter Blattpetersilie


Hauptspeise

Geschmorte Rinderbäckle mit Ratatouillegemüse (zum Rezept)

Geschmorte Rinderbäckle mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln

Geschmorte Rinderbäckle mit Ratatouillegemüse


Nachspeise

Kürbiskernparfait auf Zwetschgenkompott (zum Rezept)

Kürbiskernparfait mit Zwetschgenkompott

Kürbiskernparfait mit Zwetschgenkompott

Dinnede (zum Rezept)

Begrüßungsdrink und -snack: Beerenmost und Dinnede

Beerenmost und Dinnede