Bitte warten...

Rezepte von Rita Sester Landfrauenmenü aus der Ortenau

Das Menü von Rita Sester


Vorspeise

Hirschrücken mit mediterranem Gemüse (zum Rezept)

Hirschrücken mit mediterranem Gemüse und Feldsalat

Hirschrücken mit mediterranem Gemüse


Hauptspeise

Hirschbraten mit Knöpfle (zum Rezept)

Hirschbraten mit Knöpfle, Williamsbirne, Preiselbeeren und Knöpfle

Hirschbraten mit Knöpfle


Nachspeise

Apfelcrumble mit Walnussparfait (zum Rezept)

Apfelcrumble im Glas mit Walnussparfait und Sahne auf einer Schieferplatte angerichtet

Apfelcrumble mit Walnussparfait

Kräuterwürze (zum Rezept)

Kräuterpesto im Glas

Kräuterwürze

Heidelbeerkuchen (zum Rezept)

Heidelbeerkuchen

Heidelbeerkuchen