Bitte warten...

Rezepte von Nadja Adams Landfrauenmenü aus der Eifel

Das Menü von Nadja Adams


Vorspeise

Maifelder Kartoffelblüten auf Rucola-Pesto (zum Rezept)

Maifelder Kartoffelblüten auf Rucola-Pesto mit Wildschwein-Schinken auf Teller angerichtet

Maifelder Kartoffelblüten auf Rucola-Pesto mit Wildschwein-Schinken


Hauptspeise

Rindermedaillons an Kräuterbutter mit grünem und weißem Spargel (zum Rezept)

Rindermedaillons an Kräuterbutter mit weißem Spargel und Sauce Hollandaise und SchwenkkartoffelnRindermedaillons

Rindermedaillons an Kräuterbutter mit grünem und weißem Spargel


Nachspeise

Secco-Mousse mit karamellisiertem weißem Spargel (zum Rezept)

Secco-Mousse mit karamellisiertem weißem Spargel

Secco-Mousse mit weißem Spargel