Bitte warten...

Rezepte von Monika Kunz Landfrauenmenü aus Rheinhessen

Das Menü von Monika Kunz


Vorspeise

Kürbisherzen an Feldsalatbukett (zum Rezept)

Kürbisherzen mit einem Rosmarinzwei an Feldsalat

Kürbisherzen an Feldsalatbukett


Hauptspeise

Pute in Mispelsoße mit Kürbis (zum Rezept)

Putengeschnetzeltes mit Nudeln, Mispelsoße, Kürbisscheibe. Mit Feldsalat und Tomaten dekoriert

Pute in Mispelsoße mit Kürbis


Nachspeise

Krokant-Bratapfel im Weinsud (zum Rezept)

Krokant-Bratapfel im Weinsud

Krokant-Bratapfel im Weinsud

Spundenkäs (zum Rezept)

Spundenkäs als Dip mit Salzbrezeln

Spundenkäs

Bremserinha (zum Rezept)

Cocktail mit Neuem Wein, Limette, brauner Zucker, dekoriert mit schwarzen Strohhalmen. Zierkürbis

Bermserinha