Bitte warten...

Rezepte von Irmgard Feuerbach Landfrauenmenü aus dem Hunsrück

Das Menü von Irmgard Feuerbach


Vorspeise

Rote Beete Carpaccio (zum Rezept)

Rote Beete Carpaccio mit Blattsalat

Rote Beete Carpaccio


Hauptspeise

Lammbraten mit Rotkohl-Orangensalat (zum Rezept)

Lammbraten mit Rotkohl-Orangensalat und Rosmarinkartoffeln am Spieß

Lammbraten mit Rotkohl-Orangensalat


Nachspeise

Beschwipste Dampfnudel (zum Rezept)

Dampfnudel auf Beerenspiegel

Beschwipste Dampfnudel

Sultankuchen (zum Rezept)

Sultankuchen im Körbchen

Sultankuchen

Holunderpunsch (zum Rezept)

Holunderpunsch im Glas mit Zitronenschreibe dekoriert.

Holunderpunsch