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Nachspeise Schmandcrème mit Beeren-Topping

Rezept für 6 Personen

Koch/Köchin:
Maren Bornheimer-Schwalbach

Einkaufsliste:

Schmandcreme mit Beeren im Glas mit Schokokugeln

Schmandcreme mit Beerentopping, „Schweinenasen“ und Schokokugeln

600 g Schmand
3 Päckchen Sahnesteif
4 Päckchen Vanillinzucker
250 g Himbeeren
250 g Erdbeeren
2 Päckchen roter Tortenguss
6 EL Zucker
125 ml Traubensaft
Schokofrüchte für Deko

Zubereitung:

Schmand, Sahnesteif und Vanillinzucker verrühren bis die Crème fester wird, in kleine Gläser bis zur Hälfte füllen. Beeren in einer Pfanne mit Tortenguss, Zucker und Traubensaft, unter ständigem Rühren andicken lassen. Beeren-Topping noch warm auf die Crème geben und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. 
Schokofrüchte zur Deko nach Belieben auf dem Teller verteilen.