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Nachspeise Honig-Joghurt-Eis auf Himbeer-Püree

Rezept für 6 Personen

Koch/Köchin:
Annette Aller

Einkaufsliste:

Honig-Joghurt-Eis auf Himbeer-Pürree mit Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Walnuss und Minzblättchen dekoriert

Honig-Joghurt-Eis auf Himbeer-Püree

4 EL Honig
750 g Joghurt
500 g Himbeeren (ggf. tiefgekühlt)
je 1 Handvoll frische Beeren nach Belieben, z.B. Brombeeren, Johannisbeeren, Himbeeren
1 Handvoll Walnüsse (geschält und halbiert)
2 – 3 Stängel frische Minze

Zubereitung:

Joghurt und Honig verrühren und in einer Eismaschine zu Eis gefrieren lassen. Die Himbeeren pürieren. Die frischen Beeren und die Minze waschen; die Minze-Blätter abzupfen. Das Himbeer-Püree in sechs Gläser füllen, Honig-Joghurt-Eis hinzugeben und mit Walnüssen, frischen Beeren und Minzblättern dekorieren.