Bitte warten...

Rezepte von Maren Bornheimer-Schwalbach Landfrauenmenü aus Rheinhessen

Das Menü von Maren Bornheimer-Schwalbach


Vorspeise

Hausmacher Wurstpraline (zum Rezept)

Hausmacher Wurstpraline  in Form eines Schweins mit Kresse als Blumenwiese dekoriert

Hausmacher Wurstpralinen


Hauptspeise

Spanferkel mit Füllselkartoffeln und Apfelscheiben (zum Rezept)

Spanferkel mit Füllselkartoffeln und Apfelscheiben mit Balsamicozwiebeln

Spanferkel mit Füllselkartoffeln und Apfelscheiben


Nachspeise

Schmandcreme mit Beerentopping, „Schweinenasen“ und Schokokugeln (zum Rezept)

Schmandcreme mit Beeren im Glas mit Schokokugeln

Schmandcreme mit Beerentopping, „Schweinenasen“ und Schokokugeln

Erdbeer-Limes mit "Schweinsgebäck" (zum Rezept)

Erdbeer-Limes im Glas

Erdbeer-Limes

"Schweinegebäck" aus einem Ölquark-Teig, mit Rosinen dekoriert

"Schweinegebäck"

Hefekuchen im Glas (zum Rezept)

Hefekuchen im Glas mit Heidelbeeren

Hefekuchen im Glas