Bitte warten...

SENDETERMIN Do, 14.3.2019 | 18:15 Uhr | SWR Fernsehen RP

Lamm-Gemüse-Pfanne

Lamm-Gemüse-Pfanne

Rezept für 4 Personen

Einkaufsliste:

800 g Lammfleisch (Schulter)

1 kg festkochende Kartoffeln

500 g grüne Bohnen

500 g Tomaten

500 g rote Zwiebeln

3 Zehen Knoblauch

Olivenöl

Salz, Pfeffer

1-2 Rosmarinzweige

Schnittlauchröllchen zum Dekorieren

Zubereitung:

Das Lammfleisch in 8 Portionen zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden, die grünen Bohnen einmal durchbrechen, Tomaten vierteln.

Die Zwiebeln in grobe Scheiben schneiden, den Knoblauch nur schälen. 

Alles in eine Bratpfanne legen, würzen und Olivenöl und Rosmarin dazugeben.

Im Backofen bei 180 bis 200 Grad schmoren, ab und zu umrühren.