Bitte warten...

SENDETERMIN Do, 7.3.2019 | 18:15 Uhr | SWR Fernsehen RP

Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe.

Rezept für 4 Personen

Einkaufsliste:

1 Zwiebel
500 ml Gemüsebrühe
50 ml Weißwein (fruchtig oder trocken)
½ Bund Bärlauch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas Zitronensaft
ca. 100 ml Sahne

Zubereitung:

Zwiebel kleinschneiden, andünsten und mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Das Ganze einköcheln lassen. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden, zur Suppe dazugeben und mit dem Pürierstab mixen.

Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Zitronensaft würzen. Sahne dazugeben, nochmals kurz aufkochen lassen und ggf. nachwürzen.

aus der Sendung vom

Do, 7.3.2019 | 18:15 Uhr

SWR Fernsehen RP