Bitte warten...

Einfach und lecker Schnelles Wirsingcurry

Rezept für 2 Personen

Zubereitungszeit:
20 Minuten
Menügang:
Hauptgericht
Koch/Köchin:
Sven Bach

Einkaufsliste:


400gWirsing
1rote Zwiebel
10gKokosöl
Currypaste (nach Belieben; ca. 1 gehäufter EL Paste)
200mlKokosmilch
4ELErdnusskerne
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1. Den Wirsing putzen, Strunk herausschneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Kokosöl in einer Pfanne (Wok) erhitzen. Zwiebelwürfel und Currypaste kurz andünsten und den Wirsing dann ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossener Pfanne (Wok) mitdünsten. Währenddessen die Erdnusskerne etwas zerkleinern.

2. Kokosmilch zum Wirsing geben und den Kohl noch ca. 4 Minuten weiter dünsten.

3. Erdnusskerne mit dem Wirsing vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.