Bitte warten...

SENDETERMIN Do, 12.9.2019 | 17:05 Uhr | SWR Fernsehen

Rezept Zwetschgenkompott

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
leicht
Koch/Köchin:
Christina Speißer-Eberhardinger

Einkaufsliste:


1kgZwetschgen
80gZucker
125mlWasser
Zitronenabrieb
Zimt
Rum

Zubereitung:

1. Für das Zwetschgenkompott die Zwetschgen waschen und einsteinen.

2. Zucker karamellisieren, mit Wasser ablöschen und die entsteinten Zwetschgen dazugeben.

3. Mit Zitronenabrieb, Zimt und Rum abschmecken.

aus der Sendung vom

Do, 12.9.2019 | 17:05 Uhr

SWR Fernsehen

Sendezeit

Montag bis Freitag

16.05 Uhr bis 18.00 Uhr im SWR Fernsehen