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Passionsfrucht-Krokant

SENDETERMIN Fr, 13.12.2019 | 16:05 Uhr | SWR Fernsehen

Ein fruchtiger Genuss Passionsfrucht-Krokant

Das Rezept für den Passionsfrucht-Krokant ist ein Blitzrezept und in knapp 30 Minuten fertig.

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
leicht
Nährwert:
Pro Stück: Kcal: 100, KJ: 419, E: 0,5g, F: 5g, KH:12 g;
Koch/Köchin:
Hannes Weber

Einkaufsliste:


125gButter
80gPassionsfrucht-Püree
200gZucker
60gWeizenmehl

Außerdem

eine Backform mit halbrunden Mulden (Ø 2,5 cm)

Zubereitung:

Hinweis: Für ca. 30 Stück

1. Den Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Butter zerlassen.

2. Für den Passionsfrucht-Krokant in einer Schüssel Passionsfrucht-Püree mit Zucker vermischen, Weizenmehl und die flüssige Butter dazugeben und vermischen.

3. Die Masse auf das vorbereitete Backblech streichen und im Backofen ca. 4 Minuten backen bis der Krokant eine schöne Backfarbe bekommen hat.

4. Das Backblech aus dem Backofen nehmen, den gebackenen Krokant in die gewünschte Form und Größe schneiden.

Unser Tipp: Der Passionsfrucht-Krokant sollte sehr trocken gelagert werden, sonst werden sie wieder weich.

aus der Sendung vom

Fr, 13.12.2019 | 16:05 Uhr

SWR Fernsehen

Sendezeit

Montag bis Freitag

16.05 Uhr bis 18.00 Uhr im SWR Fernsehen