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Winter im Tannheimer Tal Gastronomie

Das Gasthaus Morent

Im Gasthaus Morent kochen die Gastgeber auf einem uralten Holzofenherd. Hier gibt’s kein Essen auf die Schnelle. Vier bis fünf Stunden vorher muss der Wirt Ralf Morent schon loslegen, damit der Herd um 18.00 Uhr seine richtige Betriebstemperatur hat. Ralf Morent stammt aus Oberjoch, seine Frau aus Ungarn. Aus der Liaison sind neue Rezepte entstanden. Ungarisches Langos mit Bergkäse und Tiroler Speck zum Beispiel. Eine sehr bekömmliche Variante des Originals, nur mit Olivenöl gebacken. Die Wirte sind Mitglied bei Slow Food. Kaufen, was geht, bei heimischen Produzenten. Bei den Morents ist es ratsam zu reservieren. Im Gastraum stehen nur wenige Tische, da ist schnell mal alles besetzt. 

Gasthaus Morent
Am breiten Brunnen
A-6677 Zöblen 14
Telefon + 43 5675-20033
www.morent.at