Bitte warten...

SENDETERMIN Mo, 5.8.2019 | 12:15 Uhr | Das Erste

Rezept Schinken-Frischkäse-Röllchen

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:
1 Stunde
Schwierigkeitsgrad:
leicht
Koch/Köchin:
Theresa Baumgärtner

Einkaufsliste:


80ggekochter Schinken, in Scheiben geschnitten (2-3 mm dick)
100gKräuter-Knoblauch-Frischkäse

Zubereitung:

1. Für die Schinkenröllchen vom Schinken, falls nötig, den Fettrand entfernen und die Scheiben auf einem Brett oder der Arbeitsfläche ausbreiten.

2. Den Frischkäse auf die Schinkenscheiben streichen, dann von der Längsseite her einrollen und 30 Minuten kühl stellen.

3. Anschließend die gerollten Schinkenscheiben in gleichmäßige, etwa 1 cm breite Röllchen schneiden.

4. Nach Belieben mit essbaren Blüten dekorieren.