Bitte warten...

SENDETERMIN Do, 18.4.2019 | 13:15 Uhr | Das Erste

Rezept Süße Osterhasen

Diese süßen Osterhasen hüpfen direkt auf den Frühstückstisch.

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
leicht

Einkaufsliste:


150gMagerquark
6ELMilch
6ELÖl
75gZucker
1Pck.Vanillezucker
1PriseSalz
300gMehl
1Pck.Backpulver
75gRosinen
etwasKondensmilch/Dosenmilch

Zubereitung:

Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver portionsweise untermischen. Rosinen als letztes unterkneten.

Ausrollen und ausstechen oder zu Figuren oder Brötchen formen. Auf dem Blech mit Kondensmilch bestreichen.

Ca. 15-20 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.