Bitte warten...

SENDETERMIN Fr, 12.6.2020 | 12:15 Uhr | Das Erste

Rezept Frisch & Fruchtig

Zur Sommerzeit eine erfrischende Eisteekreation aus Mango-Grünteeaufguss mit Rhabarbersaft, Holunderblütensirup, Orange und Limette auf Eis gemixt und mit einem Schuß Mineralwasser gespritzt.

Einkaufsliste:


6clMango Lu Dao Teeaufguss
6clRhabarbersaft
1SchußHolunderblütensirup
Orangenrispe
Limettenrispe
Eis
2clMineralwasser
gefrorenen Beeren

Zubereitung:

Mango Lu Dao Teeaufguss (4 Teelöffel auf 0,4 Liter mit 80 Grad heißes Wasser 2 Minuten ziehen lassen und über Eis schocken.

Rhabarbersaft, Holunderblütensirup, Orangenrispe, Limettenrispe alles zusammen auf Eis shaken.

Anschließend mit Mineralwasser und einigen gefrorenen Beeren im Glas servieren.