Bitte warten...

Monja Rönneburg Melonen-Feta-Salat in Pizzaform

Unser sommerlicher Melonen-Feta-Salat in praktischer Pizzaform - ein echter Hingucker bei jedem Picknick oder Grillabend!

Zubereitungszeit:
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
leicht
Koch/Köchin:
Monja Rönneburg

Einkaufsliste:

Rezept für ca. 10 Portionen

0,5große Wassermelone
200gFeta
20Oliven
0,5BundBasilikum
10mlBalsamico
etwasPfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. Die Melone abwaschen und abtrocknen, dann 1-2 cm große dicke Scheiben abschneiden (je nach Größe der Melone). Die Scheiben vierteln oder achteln (je nach Größe der Melone).

2. Den Feta in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren.

3. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen.

4. Feta locker auf die Melonenstücke legen. Mit Balsamico beträufeln und etwas Pfeffer aus der Mühle darüber geben. Oliven und Basilikum darauf streuen und genießen.

Tipp: Die restliche Melone einfach pur genießen.