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Rezepte Gulaschsuppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:
1 Stunde
Schwierigkeitsgrad:
leicht
Nährwert:
Pro Portion: 359 kcal / 1503 kJ 11 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 18 g Fett
Koch/Köchin:
Vincent Klink

Einkaufsliste:


2Zwiebel
1ELButterschmalz
600gRindfleisch aus der Schulter
etwasSalz
2ELPaprikapulver, rosenscharf
1ELTomatenmark
1lFleischbrühe
3Kartoffeln, fest kochend
1rote Paprika
1grüne Paprika
1Chilischote
2ELOlivenöl
60gsaure Sahne

Zubereitung:

1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem Topf Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten.

2. Das Rindfleisch in 0,5 cm kleine Würfel schneiden, mit braten. Mit Salz und Paprika würzen. Tomatenmark zugeben und kurz mit rösten. Mit der Brühe auffüllen und kochen.

3. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit kochen bis alles weich ist.

4. Die Paprika putzen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und sehr fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikawürfel anbraten, Chili zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Die angebratenen Paprikawürfel zur Suppe geben, nochmal abschmecken und in vorgewärmte Teller füllen. Mit einem Löffel saurer Sahne garnieren. Dazu passt Baguette.