Bitte warten...

SENDETERMIN Mo, 28.5.2018 | 12:15 Uhr | Das Erste

Rezept Erdbeerjoghurt mit Kokos-Krokant

Einkaufsliste:

Für den Joghurt:

500gErdbeeren
200gNaturjoghurt
200gSchlagsahne
1PriseZucker

Für den Kokoskrokant:

100gKokosraspel
50gZucker
20gButter
1Priseschwarzer Pfeffer
1Prisegemahlener Kardamom
1PriseSalz


Zubereitung:

Erdbeeren kleinschneiden und mit Zucker bestreuen. Sahne und Joghurt vermengen und über die Erdbeeren geben.

Kokosraspel, Zucker und Butter in einer Pfanne solange karamellisieren lassen, bis die Masse goldbraun ist. Würzen mit je einer Prise schwarzen Pfeffer, gemahlenem Kardamom und Salz.

Sendung vom

Mo, 28.5.2018 | 12:15 Uhr

Das Erste