SENDETERMIN Do, 16.5.2019 | 12:15 Uhr | Das Erste
Rezept Apfelbalsamico
- Zubereitungszeit:
- geht schnell
- Schwierigkeitsgrad:
- leicht
Einkaufsliste:
Für 200 ml auf Vorrat
200 | ml | hochwertigen Apfelessig |
1,5 | TL | Salz |
1 | EL | Blütenhonig |
1/2 | Zimtstange | |
1 | Vanillestange |
Zubereitung:
In einer Schüssel den Essig mit dem Honig und dem Salz verrühren, bis sich alles gelöst hat. In eine sterilisierte Flasche die Zimt- und Vanillestange reinlegen und mit dem Essig auffüllen.
Gut verschließen!
Vor der Nutzung mindestens 1 Woche kühl stellen und ziehen lassen. Ideal geeignet für Vinaigrette mit hochwertigen Nussölen oder als Grundlage für Marinaden und würzen von Desserts.