Bitte warten...
Nachetagere

SENDETERMIN Fr, 19.7.2019 | 12:15 Uhr | Das Erste

Floristik Beblumte Naschetagere mit Früchten und Blüten

Material

  • eine Etagère
  • viele kleine und größere Glasgefäße
  • ungespritzte Trauben, Beeren und sonstige Sommerfrüchte aus dem Garten
  • essbare und ungespritzte Sommerblumen aus dem Garten, z.B.:
  • Rosen, Fetthenne, Phlox, Kamille, Schafgarbe

 

So geht’s

  1. Alle Blumen von Blattgrün befreien und anschneiden
  2. Zu Beginn die großen Früchte und die größeren Glasgefäße auf die Etagère stellen
  3. Trauben auflegen und zwischen den Gläsern verkeilen
  4. Die kleinen Glasgefäße mit Früchten befüllen und dazwischen stellen
  5. In die mit Wasser befüllten großen Glasgefäße die buschigen Blüten stellen
  6. Das dient als zusätzlicher Halt für die großen Blüten
  7. Große Blüten durch die Buschigen ins Wasser stellen
  8. Alle Zwischenräume mit kleinen Blüten und Früchten auffüllen

 

aus der Sendung vom

Fr, 19.7.2019 | 12:15 Uhr

Das Erste