Kann man Gewürze mitkochen?

von Thomas Vilgis am 11.12.2012, Kommentar hinzufügen

Curcuma und Ingwer können Sie problemlos mitkochen. Die darin enthaltenen scharfen bzw. erdigen Aromen, auf die es beim Kochen ankommt, sind nicht flüchtig, das heißt, die werden beim Kochen nicht abgegeben. Beim langen Kochen von Ingwer verflüchtigen sich allerdings die ebenfalls im Ingwer enthaltenen eher harzig-zitronigen Aromen.

Informationen zu dieser Antwort:

Beantwortet von Thomas Vilgis am 11.12.2012 in Kochen und Ernährung, Stichworte: , , , , , , .

Weitere Möglichkeiten:

Antwort drucken

Kommentare zu „Kann man Gewürze mitkochen?“

Noch sind keine Kommentare vorhanden. Ich möchte einen Kommentar verfassen.

Kommentar schreiben

Name und Email müssen angegeben werden, die Email-Adresse wird nicht innerhalb der Kommentare angezeigt.

*