Schön saftig und schokoladig: So müssen perfekte Brownies sein. Als kleines Frische-Extra backt Robert Schorp den amerikanischen Klassiker mit
Laugengebäck ist beliebt zu jeder Tageszeit! Bäckermeister Robert Schorp zeigt, wie das weiche, würzige und knusprige Laugengebäck auch zuhause perfekt
Wo ist die Kokosnuss? Wer hat die Kokosnuss geklaut? Bäcker und Konditormeister Robert Schorp hat sie stibitzt. Da er unbedingt Kokosflocken für den
Banane und Schoko gehören einfach zusammen im Rezept von Robert vereint in einem leckeren und schnell gemachten Rührkuchen.
Dieses Brot hat sich herausgeputzt! Zu Pfingsten präsentiert Bäckermeister Robert Schorp ein mediterranes Geschenkbrot. Das macht sich auch als Mitbringsel
Wer hat die Kokosnuss geklaut? Bäcker und Konditormeister Robert Schorp hat sie stibitzt. Da er unbedingt Kokosflocken für den Sonntagskuchen bei Kaffee oder
Dieser Kleckselkuchen von Robert Schorp macht einfach gute Laune: Der Hefeteig wird mit Nuss, Quark und Vanille-"Klecksel" belegt. Dazu gesellen
Der Kleckselkuchen von Robert Schorp macht einfach gute Laune: Der Hefeteig wird mit Nuss, Quark und Vanille-"Klecksel" belegt.
Banane und Schoko gehören einfach zusammen. Im Rezept von Robert Schorp wird diese Traum-Kombi vereint in einem superleckere und schnell gemachten Rührkuchen.
Das Rezept von Robert Schorp ist ein Klassisches: ein feiner Kuchen aus Mürbeteig mit Zimt, Nelken und wie es sich im Schwarzwald gehört mit einem guten Schuss