Gemüsepuffer mit Joghurtsoße
Caroline Autenrieth brät würzige Gemüsepuffer, die mit einem Teig aus Kichererbsen- und Dinkelmehl sowie Gewürzen wie Currypulver, Kurkuma umhüllt werden. Dazu gibt es eine Joghurtsoße mit Kräutern.
Das einfache Rezept für leckere Osterhasen aus Hefeteig. Ein süßes Ostergebäck, das jedes Osternest schmückt und mit dem Grundrezept für Hefeteig garantiert gelingt.
Mit dem Rezept und den Tipps von SWR4 Konditor Joachim Habiger gelingt das Backen des Osterlamms auf jeden Fall und die leckere Tradition ist fast zu schön zum Essen!
Grüner Spargel kombiniert mit einer herben Safransoße und cremiger Aioli - ein Lieblingsrezept von Caroline Autenrieth, das mit viel Biss und Aroma punktet.
Caroline Autenrieth macht sie eine schnelle Spargelpfanne, die mit Ingwer und Chiliflocken schön würzig daherkommt. Dazu gibt es Reis - ein delikater Frühlingsbote, der fix fertig ist.
Gugelhupfe mit Karotten und Käse - klein, fein, herzhaft, pikant, lecker, vegetarisch und unwiderstehlich. Fix zubereitet. Perfekt für die Feiertage rund um Ostern.