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Gastronomie



Landhaus Lauble
Fohrenbühl 65
78132 Hornberg
Tel. 078 33-93 66 0
Mail: info@landhaus-lauble.de


Berggaststätte Brandenkopf
77784 Oberhamersbach
Tel.: 07831 – 6149
Mail: info@brandenkopf.net

Gasthaus Zur Blume
Eisenbahnstraße 26
77756 Hausach
Tel.: 07831-286


Rezept:


Poulardenbrüstchen mit Salbei und Schwarzwälder Schinken
dazu Schupfnudeln von Jürgen Lauble

Zutaten für 4 Personen:

4 Poulardenbrüstchen
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
4 Salbeiblätter
Zubereitung:
Poulardenbrüstchen am Knochen sauber putzen, Schinken und Salbei unter die Haut schieben. Goldbraun anbraten und ca. 10 min bei 180 °C in den vorgeheizten Ofen geben.

Schupfnudeln:
500 g. Kartoffeln gekocht vom Vortag
100g Mehl
50g. Speisestärke
2 Eigelbe
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Die Kartoffeln durch eine Presse drücken mit den übrigen Zutaten vermischen abschmecken und zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig zu einer Rolle formen und kleine Schupfnudeln davon abrollen.
In leicht gesalzenem Wasser garziehen, kalt abschrecken und anbraten.

Dazu
Gewaschene Pfifferlinge in Butter und Zwiebeln mit Schnittlauch gebräunt.

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